TONAL GAME

Объявление

Для новых пользователей: Форум является игровым, оттого те у кого по истечении недели от дня регистрации количество сообщений будет равна "0" - удаляются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TONAL GAME » Дневник » DieHard

DieHard

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ник DieHard
уровень -> 0-> 1

Отредактировано ик (2007-10-07 20:20:18)

0

2

Дневник предназначен не только для отметки о выполнение отчета, но и местом где вы постоянно вносите заметки, планы на завтра, процес развития навыков, освоения техник и прочего. Он не должен простаивать!

0

3

Demang написал(а):

Он не должен простаивать!

благодарю за пояснение .

вобщем опигу инициализацию себя в игру...
Все началось с того что я лег спать, как и многим другим спящим мне синлся сон и в этом сне меня убили :(   вид был как в фильме... вот стоит человек с пистолетом , проходит миг и видна пуля , еще миг и мое тело падает на землю, руки тянуться к небу, рот глотает воздух и сердце в прямом смысле вырываеться из груди ... чесно не помню что было после моей смерти, но проснувшись я уже не видел мир тем каким он был раньше, он стал чужим, все тоже, все также, но ничто не мое и я не принадлежу ничему ... 
осознания мира как ролевой игры толкает на некоторые поступки которые  не делаешь в своей жизни, так как стараешся избежать возможных проблем...  в игре легче жить, так как меньше думаешь о последствиях ... чтож это забавно )

З.Ы. за спрайтов дают опыт ? )))))))))

Проверка на вхождение в игру: Успех
Поздравляю Вы успешно прошли процесс интеграции в игру
Вы получаете: первый уровень

0

4

"1. Дыхательные техники, любые по вашему выбору, кроме холотропа и подобных. Здесь подразумеваются техники йоги. Техники должны быть на правдены на укрепление физического тела. Например Хатха йога.***"
око возрождения подойдет?

http://ariom.ru/litera/2002-html/kelder/oko/oko.htm - если это, то подойдёт

"3. Ищите и постигайте принципы правильного и эффективного питания." это я тож из фиери взял

учебник по анатомии нашел :) буду читать...

0

5

"http://ariom.ru/litera/2002-html/kelder/oko/oko.htm - если это, то подойдёт" имено это ...
в анатомии изучил дехательную систему, приступая к внутреним органам...
с массажем и травами пока прблема ...
буду искать

0

Вы здесь » TONAL GAME » Дневник » DieHard

Создать форум.