TONAL GAME

Объявление

Для новых пользователей: Форум является игровым, оттого те у кого по истечении недели от дня регистрации количество сообщений будет равна "0" - удаляются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TONAL GAME » Дневник » SoulMate

SoulMate

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

SoulMate

Уровень -->0

Навыки:
...

0

2

Был простой вечер, вроде ничего не придвещало беды или счасть, но что-то стало меняться... Я как обычно сидел читал форумы, общался с кем-то в аське, с кем-то даже умудрялся поспорить. Вроде все как всегда, но вдруг уменя без причины начинает болеть голова, с чего вдруг??? Я випиваю холодный чай с какой-то таблеткой, думая, что эта таблетка поможет, самое смешное, что я даже не помню как она называеться... И после этого чая, жизнь как-то начинает меняться, в принцепе все меняеться после какого-либо действия зделанного впервый раз, ну как минимум вам либо хочеться в последующие разы повторять его или совершенно наоборот, вот и в этот раз, что-то будет, но пока это что-то совершенно не понятное и интригующее, посмотрим куда все это выташит и привидет...

Вот начинает плыть картинка... Вы когда-нить видели калейдоскоп??? Я вот вижу его первый раз, он у меня перед глазами, в голове, а что окружает меня???? На чем я сижу???? Что мелькает, что звучит???? Я только понимаю, что нужно делать запись, чтоб не потеряться и не запутаться, вот поэтому я нажимаю кнопки перед собой.....

Отредактировано SoulMate (2007-10-07 21:39:44)

0

3

Проверка на вхождение в игру: Опишите как изменился ваш тональ

0

4

Дневник предназначен не только для отметки о выполнение отчета, но и местом где вы постоянно вносите заметки, планы на завтра, процес развития навыков, освоения техник и прочего. Он не должен простаивать!

0

Вы здесь » TONAL GAME » Дневник » SoulMate

Создать форум.