TONAL GAME

Объявление

Для новых пользователей: Форум является игровым, оттого те у кого по истечении недели от дня регистрации количество сообщений будет равна "0" - удаляются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TONAL GAME » Дневник » Kiliko

Kiliko

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ник Kiliko
уровень ->0->1->2

умения...

0

2

кнопка "Пуск".
Загрузка...
Окна.
Подключение к...
Аська. Е-майл. Форум.
Общение. Разумы. Узелки Сети.
За ними так интересно следить. НА них так интересно влиять.

Ну чтож, игра начинается. Что день грядущий нам готовит.
Поживем - увидим...
Наверно. Может быть.

Отредактировано Kiliko (2007-10-07 22:04:15)

0

3

Проверка на вхождение в игру: Опишите как изменился ваш тональ

0

4

НЕсколько странный вид. Чем?
Не знаю. Мелочами.
Хотя... знаю.
Краситвости пропали. Все эти плавности, картинки, перемигивания.
Сегодня в браузере простота и пустота. Можно даже сказать аскетизм.

НЕ скажу, что это плохо. Скорее непривычно.
Но есть несомненный плюс. Ничто не отвлекает.
Да и скорость соединения заметно увеличилась.

Пожалуй придется привыкать.

0

5

Проверка на вхождение в игру: Успех
Поздравляю Вы успешно прошли процесс интеграции в игру
Вы получаете: первый уровень

0

6

сеть стабильна. Питание не прыгает. Теперь и по поисковикам пошуровать можно.
что там он выдал по запросам?
Тенсегрити
Йогические упражнения. Например дыхание мне будет полезно.

0

7

Дневник предназначен не только для отметки о выполнение отчета, но и местом где вы постоянно вносите заметки, планы на завтра, процес развития навыков, освоения техник и прочего. Он не должен простаивать!

0

8

Люблю простые упражнения. Все таки человек жутко ленивое существо и если можно делать по меньше он будет делать поменьше.
Халява, что поделешь. Хоть и вредно, но уже на подсознательном уровне врезалось в подкорку.

Да люблю. Но именно такими простыми действиями можно добится больших результатов.
НАпример витамины. Вроде бы простая вещь. Есть везде и кругом. Только в человеке постоянно их нехватает. Потому как все идет в работу, в обслуживание тельца. А востанавливать кто будет?
Востанавливаю.
Просто? да.
Дешево? есть такое.
Но зато жутко Эффективно. Главное не забывать принимать каждый день. НУ и конечно же не переборщить. Разница между лекарством и ядом как раз в количестве.

Йогическая практика дыхания тоже жутка простая вещь, и жутко эффективная.
Дыхание приносит кислород (думаб никто с этим не будет спорить), и если дышать правильно, то и кислорода будет вдостатке.
НУ а о пользе кислорода никому ничего не нужно говорить. Если его достаточно поподает в мозг, то и болезней всяческих не будет, да и на память жаловаться не придется.
Если его в достатке приходит во внутренние органы (то ли печень то ли почки) то и пакости будут всякие своевременно расщепляться и выводиться из организма.
а простые клетки? Ну те из которых сотстоит само тело? они же тоже обновтяются быстрее и радоснее если есть стимул.
Но даже это ещё не все, дыша животом (а это часть йогической практики дыхания) ты стимулируешь приток крови к внутренним органам. Польза в чистейшем виде.
К тому же на себе замечено, что при таком дыхании хочешь не хочешь а осанку делаешь правильную. Плечики расправляешь, грудь колесиком... Ну на тему правильной осанки говорить не буду. Полезно и все тут.
А чт для этого надо? да просто не забывать как правильно дышытся вот и все.

Люблю я простые вещи. В простоте бельше эффективности. И меньше усилий надо прилагать.
А значит зто легко и ненапряжно становится частью тебя.

0

9

вчера дождь. А я как идиот пошел гулять под дождем.
Находит иногда такое.

Идешь мокрый, и все тебе ничего. Как знаешь, что сегодня справишься. сегодня можно.
Бегут люди мокрые, перепрыгивают с кочки на кочку. А что прыгать то? все равно хуже уже не станет. Ноги сырые.
Вот так и пошло гулять по лужам.
На тебя смотрят как на идиота (вот мол дурак по лужам идет). А ты смотришь по сторонам с не меньшим удивлением (вы что люди? выэ и так уже мокрые, дак зачем тратить лишние силы на криули? Для того чтобы быть как все? чтоб не выделяться? Но этож твои силы? а не этих всех).

с прошлого года такого не накатывало.
Обычный был, маленький, серенький. А тут такое...
Как будто знаешь, что эти все болячки о которых тебе говорили всю прошлую жизнь, они не для тебя. Для тебя их нету.

0

10

Нашел у знакомого диск по биологии. Школный курс.
Читаю...

0

11

Продолжаю грысть курс Биологии.
Паралельно начал изучать травничество.
+ медитации и дыхание.

Попал что называется в струю.
ЗАметил, что постоянно по пути горит зеленый свет на светафорах. А если красный, то или пробка прямо перед ним, позволяющая безпрепятственно пройти, или машин нету.
И ещё в последнее время птицы встречаются тройками. Или сидят на проводах или летают треугольниками. "играя" друг с другом. Продолжаю наблюдение.

0

12

Продолжаю медитации.
С травами тоже работаю. Пока пробую разнве виды чаев. Нравится с мелисой. Успокаивает, расслабляет...
С анатомией почти закончил.

Хочется добавить, что для общего развиния (оздоровления) организма очень полезны физические нагрузки. Зарядка например.
Но потому как жутко ленивое существо человек, мною выбор был сделан в пользу БИ (боевых исскуств).
Первая польза как раз в поддержании тонуса тельца.
Ну и конечно можно за себя постоять. Тут даже не в битве имеется в виду. А просто не доведешь до битвы. Слов хватит.

Мой выбор - айкидо. уже более полугода грызу. Понедельник, среда, пятница.
Главное в этом деле постоянство. Пусть по чуть чуть, но постоянно.

В первое время приходил домой никаким. Убитым, с мазолями на всех местах. ;)
а сейчас ничего, втянулся. Даже нравиться стали эти полеты.
И даже после тренировки чуствуется бодрость, а уж до нее и подавно.

0

13

Неспешно не торопливо дорезал основной курс зоологии. А именно приматов прямоходящих, как я их щас называю :) (в простонародье - человекоФ)

С травами пока отложил. После экспериментов с крапивой остались неприятные впечатления. Хотя сказали, что доза слишком большая была. ;)
Попозже как нить попробуем ещё раз.

С медитациями пока тоже нормально.
В голове пустота, вокруг тоже. В том плане, что зацепиться за меня стало труднее.
Как сказано было:
"ты полностью свободен только если тебя ничто не держит в мире" ;)

0

14

Работаешь хорошо, продолжай в том-же духе :)

0

15

Скачано и прочитано "Принципы эффективного питания" Фейри.
начинаю опробовать :)

0

16

Второе задание: выполнено
Поздравляю, вы получили второй уровень 

0

17

"Принципы эффективного питания" Фейри изучены. Использую.
С нервной системой ознакомился. Изучаю Кровеносную.

Создавать ощущение тепла в нужной точке тела умею. Передвигать это тепло пока не очень.

0

Вы здесь » TONAL GAME » Дневник » Kiliko

Создать форум.