TONAL GAME

Объявление

Для новых пользователей: Форум является игровым, оттого те у кого по истечении недели от дня регистрации количество сообщений будет равна "0" - удаляются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TONAL GAME » Дневник » Adanael

Adanael

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Adanael

Уровень ->0->1

Навыки:
...

0

2

Инсталлирование установочного пакета игры "Tonal Game"
...Ввожу информацию про каркас, оси, точки в инсталяху игры. Вношу информацию в виде информационного пакета в кофе. Задаю в параметры установки: начало действия сразу, процес продолжается до пробуждения. Для полного принятия установочного пакета нужно допить кофе... пью.

Инстал прошел с пробуждением. Обнаружил в себе ощущение ядра игры (неполные ощущения, основано в основном на моем самовнушении)

Изменения мира: Изменения я вносил уже после распаковки ядра в теле.
Уменьшил сенсорику до нуля, все чакры поставил на "0". Укоротил спектр в зрении и на уровне слуха. Обнулил нисходящий поток, не обнулил восходящий (ошибка номер один). Начал форматировать память: начал стирать все данные, кроме основных (ошибка номер два: нужно воспринимать всех спрайтами, а я пытался выделить в отдельную группу - моих друзей, а это не правильно. Либо все, либо никто.)(ошибка номер три: обнуляется полностью вся информация, впредь до неумения читать и писать (хотя это можно и оставить)).

Казус: Был в универе. Нужно было просмотреть информацию и выбрать нужную. Я начал читать тект и начал понимать, что текст не воспринимаю. Перечитал несколько раз и понял что не могу анализировать текст. Меня это улыбнуло, так-как я понял причину: Ум (Мозги) - это система которая относиться к менталу а та фигня что в голове - просто каша, а точнее это та часть, что используется для отражения мышления на физическом плане. Ментал - не является составляющей Малкуты!

0

3

Инсталяцию прошел.
Баги исправить в срочном порядке, создай патчи!!!
Уровень - 1

0

4

Дневник предназначен не только для отметки о выполнение отчета, но и местом где вы постоянно вносите заметки, планы на завтра, процес развития навыков, освоения техник и прочего. Он не должен простаивать!

0

5

Вторник
Исправил баги:
1. Обнулил заново энергетическую систему
2. Внес группы восприятия людей:
- тоналгеймеры
- носители знания
- спрайты

Начал работать по первому заданию:
- Начал изучать Аюрведу.
- Работать с тенсегрити: скачал видео, разбирал КК + сайт КК http://castaneda-ru.com/
- Идет анализ Малкуты: есть чество нехватки знаний, при чтении что-то упустил. Появился интерес наблюдения за работой тоналя и взаимодействия его с другими тоналями.
- За анатомию пока не брался ( не успел ). Вчера вырубили свет 23-00 по +2 по гринвичу, оттого сделал не все что запланировал.

Планы на сегодня: Надеюсь разобраться с пасами, пополню свои знания о том что такое Малкута, и продолжу изучать Аюрведу

0

6

Среда
Постоянное ощущение раздражения и агрессии... Идет взаимодействие тоналей. Растождествляюсь пока плохо.   
Начал работать с тенсегрити. Изучил 12 основных пасов. Начинаю практиковать
Практикую  "Принципы эффективного питания" по Фиери.
В четверг возьмусь за анатомию, дыхание.

0

7

Разобрался с анатомией на начальном уровне:
- Система пищеварения и обмена веществ
- Иммунная система
- Мужские половые органы
- Женские половые органы
- Кровеносная система
- Сердце
http://www.wostokmed.com/anatomy.php
Буду продолжать изучать тело.
Приостановил выполнение тенсегрити по причине неполного знания техник. Продолжу, когда разберусь с механизмами работы.
Практикую полное дыхание. Сегодня начал практиковать технику правильного дыхания Тайшы Абеляр
Нужно сесть наклонившись вперед и придвинуть коленки как можно ближе к  груди. Не  отрываясь ногами  от земли, нужно обнять икры, плотно охватить их руками перед собой и положить ладони на локти, если так было  удобнее. Опустить подбородок так, чтоб он касался впадины. Дальше в течении десяти минут как минимум нужно делать поверхностные вдохи. (при практике можна уснуть или потерять сознание, но это является нормальным) 

Если его проделывать  регулярно  в спокойном  и   сосредоточенном  расположении  духа,  то  оно  способствует
постепенному приведению в равновесие нашей внутренней энергии.

Отредактировано Adanael (2007-10-13 23:38:32)

0

Вы здесь » TONAL GAME » Дневник » Adanael

Создать форум.