TONAL GAME

Объявление

Для новых пользователей: Форум является игровым, оттого те у кого по истечении недели от дня регистрации количество сообщений будет равна "0" - удаляются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TONAL GAME » Дневник » Юлька

Юлька

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мир Малкут.
Происходит постепенное как бы "втягивание" в этот мир. Я не хочу туда, уже по первым проявлениям (точечным) в чечение вчерашнего и позавчерашнего дня мне в этом мире неуютно.Я лишаюсь эмоций. Я не могу радоваться и грустить, я становлюсь похожей на автомат. Светлое помещение притягивает взгляд-но только цветом. Нет внутреннего чувствования тепла или простора.

Вплетение себя в игру.
У меня странное чувство, что я не просыпаюсь. После сна просто переключаюсь на еще один конструкт. Вокруг идет шевеление-вдруг стали видны прежде невидимые обитатели мира. Во многих звуках слышатся слова. Крашу стену. Мы красим стену. Я что-то говорю. Мне отвечают.Просмотрела свое анатомическое строение-у меня все на месте, как в учебниках. Оказалось, что я женского полу. Умею писать. Заучиваю как что обозначить-например, чтобы некое существо что-то для тебя сделало, нужно или кнут или пряник. Делаю списки кнутов и пряников. Я-биоробот. У созданий, похожих на меня ничего не спрашиваю. Хорошо, что я умею читать. Я хотя бы знаю, как надо себя вести, чтобы выглядеть. Чем выглядеть? Не знаю. Но не отличаться. От кого? Кто они?

0

2

Проверка на вхождение в игру: Успех
Поздравляю Вы успешно прошли процесс интеграции в игру
Вы получаете: первый уровень

0

3

Дневник предназначен не только для отметки о выполнение отчета, но и местом где вы постоянно вносите заметки, планы на завтра, процес развития навыков, освоения техник и прочего. Он не должен простаивать!

0

4

Ощущается постоянная какая-то животная тупость. Зато очень хорошо слышно тело. Что ему нравится, что нет. Моему телу нравится много пить и мало есть-1 раз в день. Мясная пища для него тяжела. Мое тело не любит физических движений и любит много спать. Практика йоги стала давать сбои. Зато пошло дыхание и медитации при неподвижности.
Полезла агрессия, ненависть-то есть имеется сила,которая не может найти выход. Нет понимания созидательного действия. Нет взаимоотношений с людьми, есть только взаимодействие. Вчера и позавчера захотелось покрасить кухню. Результат-завтра только докрасить плинтуса. Откуда столько сил? Но силы чисто физические, на конкретные действия. Плохо удается планирование. Сложно составить план на завтра. Понимаю, что мир Малкут мне не изменить, так что нечего переть грудью на танки. Раз есть склонность к агрессии и насилию-надо придумать, что можно в тонале ненароком поломать или раздолбать. Вот и придумала-Ободрала нафиг все обои и забабахала все желтой краской. Стало легче. Спустила пар. Реформатор, блин. Что бы завтра раздолбать?
По йоге теперь буду делать только то, что нравится. зато несколько раз. Не хочу я сейчас позы равновесия. Нравятся все перевернутые вниз головой и вверх ногами.

0

5

Составлю-ка я завтра список того, что мне дает Малкут. Что из него можно выжать для развития себя.

0

6

Травы и прочие растения:
Брусника (ягоды)
Крапива (лист и стебель)
Репейник (корень)
Черника (ягоды)
Шиповник (ягоды)
Подсолнух (зерна и масло)
Мята
Мелисса
Зверобой продырявленный
Смородина
Пихта (эфирное масло)

Прочие
Мед
Глина

Как сделать масляную вытяжку из растения: растение свежесорванное порезать и залить рафинированным растительным маслом. Пастеризовать (это держать сосуд со смесью в кипящей воде, вода должна быть выше уровня смеси) 30 мин. Отжать, получившееся масло и есть масляная вытяжка.

О воде и тех, кто много пьет(воды): это люди с ускоренным обменом веществ. Спят меньше, чем малопьющие, но и едят больше.

0

7

Задание 1 Более подробный отчет
Да, сначала было как-то не по себе, когда поплыл и стал меняться мир. Приходилось себе постоянно напоминать, что я сама себе это выбрала. Никто не заставлял вместо того, чтобы нажать синюю или ерасную кнопку, вообще вырубить рубильник. Способностей не жалко –не фиг чего там и было. А вот острота восприятия пропала-тут уж ничего не попишешь. Но теперь я обвыклась, и ищу, как этот мир все же приспособить к себе, или себя к нему? Нет, все же его аккуратненько в мои цели вплести. Так, начинаем.

В Малкут есть свои плюсы и немалые. За всей этой гонкой вооружения навыками тело как-то в загоне остается. Тело, мое милое тело, мой незаменимый скафандрик- если ты будешь неисправен, мне нечем будет жить в Малкут.
Задание 2
Итак, тело.
Строение скелета, мышечной системы усвоено. При ходьбе, например, работают около 400 мышц из примерно 600 возможных. При плавании- почти все. Кроме ЦНС у нас еще есть как бы запасная система- ретикулярная формация. Прослушайте пульс-примерно каждый 4-5 удар слабее остальных- его дает ретикулярная формация. Если откажет ЦНС-я еще некоторое время буду иметь шанс выкарабкаться. Строение воспринимающих анализаторов: зрительный, слуховой, вкусовой, обонятельный, осязательный, кинестетический- изучено.Выяснено, что наиболее развитыми у меня являются зрительный и обонятельный. Занялась слуховым и кинестетическим. По последнему-швах. Далее - вес. Контроль веса -регулярный. Если растолстею -все забуду и рискую здесь остаться. А мне надо дальше. Не  знаю, почему, но надо. О чем это я? Ах, да, тело. Память короткая и только на конкретные вещи. Внимание неплохое, но очень отвлекаемое. Мышление - на уровне: Вода - пить. Восприятие- ограничено анализаторами. Органы-все на месте, все работают, отклонений не наблюдается. Связь тела с Малкут - оно очень много энергии оттуда берет. Даже не так: тело живет из Малкут.

Дыхание. Дыхание по орбите с сокращением ЛК-мышцы, полное дыхание.

Питание. Вегетарианство. Готовлю сама. Ем очень мало (1 раз в день). Осваиваю разные блюда. Вчера готовила корейскую еду. Специй-вагон. Но ничего, непривычно, но вкусно. Учусь есть не торопясь, и не отвлекаясь. Получается неплохо. Вообще другим становится восприятие пиши. Хочу изюма. Надо будет добыть.

Освоение техник: Тенсегрити-первые четыре серии (там не по 12 пассов, 12-в первой самой, той, что на кассете), осваиваю Вествуд. По 1 упражнению в день. Надергала упражнений, что нравятся телу.  Но телу нравится йога, то есть статика. Освоила Позу уснувшего героя, тяжело далась. Потому, что совсем неподвижная.

Задание 3
Мое тело-единая система.Изучено, как оно работает именно, как система. Теперь внимательно отношусь ко всему-от белого пятнышка на ногтях, до блеска глаз. Могу перемешать тепло куда угодно. Освоила аутотренинг. Учусь понижать-повышать тактильную чувствительность разных участков кожи. Результаты неоднозначные.

Работа с травами. Травы отобрала. Отвары, настойки, масляные вытяжки готовит умею. А какие чаи с травами! Составы составляю интуитивно. Как собака, что знает, какую траву надо кушать.

Массаж, акупунктура. Массаж с помощью Су-джок, шипастых мячей, шипастой палочки. Активные точки стоп, ладоней, ушных раковин.
Задание 4
Массаж, акупунктура. Массаж с помощью Су-джок, шипастых мячей, шипастой палочки. Активные точки стоп, ладоней, ушных раковин. Например, точка Хэ-гу-левая рука, складка  между ладонью и большим пальцем, тамгде кончается черточка, когда сомкнешь. Массировать с обоих сторон (как будто катаешь шарик внутри)-стимулирует сердце. И укрепляет организм в целом. Больше 1-1,5 минуты лучше не массировать.

Про НС: дополнительно, посмотрела специализацию полушарий. Особенности ВНД по Павлову (темперамент)

По Муладхоре: медитация. Чувство тепла (солнечного клубочка)

Далее, общие размышления: что дает Малкут искателю: можно наладить связь с телом так, что тело будет совершенным и послушным. Далее-освоить приемы оздоровления и лечения предметами из внешнего мира (травы, мед, деревья, глина, мед), телом можно «слушать» мир. Пока я только пытаюсь это делать.  Далее, телу надо доверять, тогда оно будет помогать.

Отредактировано Ирлайн (2007-10-12 22:36:15)

0

8

Поздравляю! Вы выполнили все задания по Сефироте Малкут и получаете: четвертый уровень
Отрабатывайте взаимодействие с Малкут и готовьтесь к переходу на Йесод. Задания для пятого уровня получите  до пятницы!

0

9

Задание5:

Изучение сетей:

Мною изучены следующие виды сетей:
1 Иерархическая. Самая простая сеть. В виде пирамидально-восходящих связей. стремящихся к вершине.
Функции иерархической сети-обеспечение всем необходимым вершины. Функция вершины в этой конструкции-структуризация части мира.
Управление-чем дальше ты от вершины, тем меньшей частью общей структуры ты управляешь.
Навигация (поиск нужного компонента) тоже простая-сначала определяем уровень нужного компонента, потом ищем на соответствующем "этаже"

2.Паутинообразная. Это сеть не сложная по строению (она существует  только при достаточном количестве элементов, есть элементы -проводники, есть-крепители.Есть и элементы, которые и не проводят, и не прикрепляют сеть к миру-это обрывы, присоединенные к сети одним концом и потребляющие то что они там берут)
К таким сетям относится экономика, Интернет.
Функции таких сетей: передача потоков энергии (информация, ресурсы, деньги, товары...). Интересный феномен: Сеть, вначале складывающаяся как энергетическая сумма участников, начинает генерировать энергию и не только берет у участников, но и дает. Правда, не всем. У некоторых забирает. Это говорит о том, что у такой сети существует самосознание. Такая сеть очень гибкая, тягучая, эластичная, практически неуничтожима, но высок показатель стихийности становления, и инертности при изменениях. Такую легче изучить и использовать, чем сломать.
Функции: организация потоков, обеспечение русла для потока.
Методы управления? Я-пас. У меня пока таких сил нет. Я могу немножко поуправлять только своим сайтиком. И пообщаться, да знания почерпать. Но я -не обрыв, стараюсь не только брать из сети, но и давать. Навигация-Точная формулировка намерения-запроса. Иначе ничего не найдешь. И сам потонешь. И еще-не отвлекаться на ерунду-на то, что в намерение не входит. Вот тут точно можно в сети застрять и самосознание свое потерять.

3. Псевдопаутинообразные. Эти сети похожи на паутину, но с "руководящими" ядрами. Пример: Банковско-денежная система. Если умрут банки, то система распадется на тысячи обрывков, и системой уже не будет. Функции: не знаю. Методы управления:против лома нет приема. Навигация? Чем выше энергетика, тем ближе к ядру. Еще пример: города-государства Древней Греции.

4. Самый интересный для меня вид-Сложно-структурированная вариативная система. Пример-дерево. Или многовариантность того, что еще не случилось. Схема: основная ось-разделение на "веточки"-каждая веточка-еще на "веточки и так бесконечно. Самое интересное здесь-это когда сплетаются веточки разных вариантов и становятся одной веточкой, но не одного дерева, а двух! Исследую эту систему...

0

10

Аюрведа

http://www.skygu.ru/content/view/129/30/

http://www.e-lib.info/download.php?id=1120000523

http://ageom.ru/pian0119/94
http://www.indostan.ru/biblioteka/57_1241_0.html

0

Вы здесь » TONAL GAME » Дневник » Юлька

Создать форум.