ник U-Genius
Уровень ->0
Навыки:
...
TONAL GAME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TONAL GAME » Дневник » U-Genius
ник U-Genius
Уровень ->0
Навыки:
...
Инсталяция пакета.....
Таблетка...в обычном ужине...деинсталяция старого программного обеспечения....начало инсталяции...сон............................................
Проверка на вхождение в игру: Опишите как изменился ваш тональ
Утро...
странно...как же тяжело вставать, и почему глаза слипаются все время по дороге куда-то...чувствуется недостаток энергии...Моему телу нужно больше отдыха..
Очень многое мне знакомо и б то же время мне ничего не знакомо, кто все эти существа вокруг меня???
Быстро убедился в наличие многих навыков, многое умею делать, но как-то все странно, хорошо что под рукой есть интернет, с помощью него можно много, чего узнать и подкрепить свои догадки.
Дополнительный бонус - знание языков. Видимо как помощь при нахождении в двуязычной среде...
Проверка на вхождение в игру: Успех
Поздравляю Вы успешно прошли процесс интеграции в игру
Вы получаете: первый уровень
Отредактировано Eugene (2007-10-11 18:14:16)
изучаю Тенсегрити...
основы строения человеческого тела пройдены по онлайн энциклопедии...
ведется изучение полезных свойств трав и отваров, первые эксперименты с отварами прямо с утра, вечером продолжение изучения воздействия ванн на органы чувств и общее состояние организма.
интернет-интернет, ссылка на Фиери была первой и самой убедительной на мой запрос по правильному питанию...
изучение должно закончится до конца дня...по пути в моё жилище...
Отредактировано Eugene (2007-10-11 21:10:35)
небольшой перерыв на выходные так важные для всех этих "человеков". Приходится вращаться в социуме, хочешь-не хочешь. Хотя было продолжено изучение трав, в частности разных чаев и ванн. Перейду на полное изучение к понедельнику...
Дополнение:
Список изучаемых травок и ягод:
1. Мята
2. Мелиса лекарственная
3. Душица
4. Зверобой
5. Липа, соцветия
6. Брусника, ягода
7. Клюква, ягода
8. Черника, ягода
9. Ромашка, соцветия
10. Шиповник, ягоды
Изучены методы правильного питания и диеты по Фиери, испольсую на практике, в частности, разредельное употребление пищи, тсчательное пережевывание...
Продолжаю изучение Тенсегрити...
Начинаю изучать и одновременно практиковать Хатха-Йогу...
продолжаю изучение Тенсегрити...дыхательных упр. Хатха-йоги...
Еще раз прошелся по курсу анатомии человека...
Дополнительно изучаю 5 органов чувств и их связь с Малькутом, а конкретней роль и взаимодействие. Пытаюсь обострить все чувства.
Вы здесь » TONAL GAME » Дневник » U-Genius